Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 04:46
  • +10°
  • доллар 75,03
  • евро 88,95

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Конкурсный управляющий петербургского Союза кинематографистов не явился на заседание суда

114
Поделиться:

Отчет в Арбитражном суде конкурсного управляющего Союза кинематографистов Петербурга по делу о банкротстве организации не состоялся по причине его неявки.

По словам участников процесса, из тех документов, с которыми им удалось ознакомиться, следует, что за время работы временного руководства доходы организации существенно ниже расходов и долги только увеличиваются.

Также в отчете присутствуют и чисто технические ошибки. Поэтому рассмотрение его сегодня было бы и так невозможно.

Надежда Назарова, представитель заявителя по делу о банкротстве: «Я считаю, отчет конкурсного управляющего является недостоверным. Какие-либо документы конкурсный управляющий Шалыко отказывается предоставлять конкурсным кредиторам для ознакомления. В материалы дела в нарушение закона о банкротстве копии документа не представлены. Соответственно, конкурсные кредиторы сделали вывод, что отчет является недостоверным».

В итоге суд продлил процедуру конкурсного управления на полгода. А следующее заседание, на котором будет рассматриваться вопрос о закрытии производства по делу в связи с отсутствием средств у ответчика, назначено на 17 ноября.
 

Реклама

Реклама

Обсуждение