Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 20:49
  • +11°
  • доллар 79,68
  • евро 93,02

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Коллеги и зрители поздравили коллектив «Комик-треста» с 25-летием театра

135
Поделиться:

Тысячи зрителей, сотни выступлений, десятки городов и театральных площадок. Вот уже четверть века творческий коллектив «Комик-трест» покоряет сцены своими яркими, запоминающимися выступлениями.

Юбилей актёры решили отметить особенной программой из лучших номеров, как вошедших в спектакли, так и оставшихся за сценой. Поздравить «Комик-трест» пришли друзья театра: российские актёры, режиссёры и художники.

Наталья Фиссон, художественный руководитель театра «Комик-трест»: «Сегодня здесь Андрей Ургант, Света Письмиченко. Я даже, честно говоря, не могу перечислить всех звезд. Но здесь не только звезды Петербурга, здесь люди, которые помогали нам юридически и финансово».

Кирилл Миллер, художник, сценограф, модельер, музыкант: «Мне интересно посмотреть, потому что большом перелом у «Комик-треста». Закончилась целая эпоха с уходом Вадика Фиссона, главного режиссера и создателя этого театра. Мне интересно, что у них есть силы на новый этап, и интересно посмотреть, что это будет за этап».

Сейчас «Комик-трест» продолжает работу над своим проектом «Театр - доступная среда». В этом году он расширяет свои границы специальной серией театральных мастер-классов. Их проведут в социальных центрах по всему городу. Артисты «Комик-треста» обучат всех желающих, например, мастерству пластики или клоунады. Всё это может пригодиться в общении.
 

Реклама

Реклама

Обсуждение