Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 05:42
  • +13°
  • доллар 77,17
  • евро 89,98

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Инвесторы задумались о производстве сыра в Ленобласти и хлеба в Горелово

117
Поделиться:

350 миллионов рублей инвестирует бизнес в создание производства мягких французских сыров в Ленинградской области. Заработает ферма-сыроварня уже в сентябре следующего года.

В сутки там будут создавать 350 килограммов продукции. Проект создан совместно с французскими партнерами, которые предоставляют рецептуру и оборудование. Как рынок сбыта предприниматели рассматривают Петербург, дальше в планах завоевать и Московский регион. 

Сегодня же стало известно, что в поселке Горелово появится завод по производству хлебопекарных ингредиентов. Сейчас компания-инвестор владеет производством во Фрунзенском районе, но хочет расширяться. И старая площадка для этого уже не подходит. Ввод предприятия в эксплуатацию намечен на 2018 год. 

В целом пищевая промышленность Ленинградской области с начала года выросла на 16 с лишним процентов. По программе импортозамещения реализуется 33 инвестпроекта на общую сумму 24 миллиарда рублей.
 

Реклама

Реклама

Обсуждение