Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 13:08
  • +19°
  • доллар 76,35
  • евро 89,25

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Группировка «Ленинград» сняла клип на песню об очках Ксении Собчак

2560
Поделиться:

Группировка «Ленинград» сняла новый клип на песню «Очки Собчак». Это без преувеличения самый кровожадный видеоролик команды Сергея Шнурова.

В кадре много крови, наркотиков и женщин легкого поведения. Перестрелки в духе Тарантино и Родригеса явно вдохновили режиссера Михаила Марескина. Примечательно, что музыкальная часть клипа начинается лишь на исходе третьей минуты, а до этого герои в прозе планируют ограбление борделя. 

Кстати, сама телеведущая, очками которой грезит солистка Ленинграда, появляется в кадре лишь на несколько секунд в начале и конце. 

В эпилоге после серии кровавых приключений, героиня получает вожделенный трофей, но по лицу явно заметно, что счастья ей это принесет едва ли.
 

Реклама

Реклама

Обсуждение