Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 14:58
  • +17°
  • доллар 78,67
  • евро 91,47

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Ассоциация «Мотоциклисты Санкт-Петербурга» подарила ГИБДД новый полицейский мотоцикл

338
Поделиться:

Его завезли прямо в конференц-зал, где проходил брифинг в преддверии II Международного внедорожного мотосалона. Он откроется завтра в Лахте.

Мотоцикл — довольно дорогой образец известной фирмы. Объем двигателя более 1200 кубических сантиметров. Максимальная скорость — 240 километров в час. В черте города на нем можно догнать любого преступника, утверждают автоинспекторы. По их словам, служить железный конь будет в Центральном районе, в основном на Невском проспекте.

Свидетелем презента стал исполняющий обязанности губернатора Александр Говорунов. Он заявил, что Смольный рассмотрит возможность возрождения в Петербурге мотобатальона. Мотовзвод в городе уже действует — из 34-х сотрудников. Также Александр Говорунов отметил, ассоциация «Мотоциклисты Санкт-Петербурга» крайне полезна для города.

Александр Говорунов, и. о. губернатора Санкт-Петербурга: «Мы прекрасно понимаем, что зачастую за рулем этих машин сидят уже состоявшиеся люди, в том числе работающие в других странах, владеющие бизнесом и так далее. По инициативе самой ассоциации проводились интересные бизнес-встречи. И масса горизонтальных контактов, которые наши бизнесмены поимели с бизнесменами других стран».

В рамках II Международного внедорожного мотосалона пройдет первый конгресс ассоциации «Мотоциклисты Санкт-Петербурга». Сегодня обсуждали цели и задачи организации. В частности, она займется защитой интересов мотоциклистов, в том числе юридических при ДТП.
 

Реклама

Реклама

Обсуждение