Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 15:32
  • +20°
  • доллар 63,78
  • евро 73,68

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Ведущий телеканала «Санкт-Петербург» стал лучшим бомбардиром футбольной команды на Кубке радио «Зенит»

121
Поделиться:

Праздник футбола для спортивных журналистов Петербурга и не заканчивался. После Кубка факультета журналистики СПбГУ, коллеги встретились на Кубке радио «Зенит». Те же 8 команд, но уже все представляют средства массовой информации, а значит, каждый поединок более чем принципиален.

Реклама

Команда телеканала «Санкт-Петербург» себе не изменяет — вновь 4 очка на групповом этапе: по разу победили, проиграли и сыграли вничью. Подобный результат позволил выйти в четвертьфинал с третьей строчки и попасть на хозяев соревнований.

Радио «Зенит» в предыдущих матчах не пропускало — эту статистику мы исправили, но коллег вперед пропустили — 3:1 в их пользу.

Впрочем, в финале, где встретились представители радиоэфира зенитовцы по пенальти уступили друзьям из «Авторадио» 2:3. Отметим индивидуальные призы — ведущий нашего телеканала Евгений Гусев стал лучшим бомбардиром команды с шестью забитыми мячами.
 

Реклама

Обсуждение