Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 06:26
  • +10°
  • доллар 75,03
  • евро 88,95

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

В ДСИ «Зенит» проходит Спартакиада школьников с ограниченными возможностями здоровья

372
Поделиться:

Из 20 команд в борьбе остались только 8. Победители групп и один лучший коллектив со второго места.

В такой компании с мотивацией вопрос простой: ее  искать не нужно. Другое дело, показать мастерство, когда на кону чемпионство в  мини-футбольном этапе Спартакиады для школьников 13-16 лет с ограничениями возможностями здоровья.

Поле дворца спортивных игр «Зенит» некоторым ребятам знакомо хорошо. Но никаких традиций и примет: результат нужно делать самим. Причём на четверти большого поля и всего за 20 минут. 

Впрочем, было бы желание, и в этот отрезок можно уложить массу событий. Отдать, что уж там, эстетский пас пяткой, обойти всю команду противника и забить мяч, позволить своему вратарю покинуть ворота и побыть полевым. В общем, дезориентировать конкурента.

Мартин Мишин, участник Спартакиады (школа №3, Петроградский район): «Сначала идёт стимул на первый гол. Если ты забил первый гол, ты понимаешь, что ты выиграл. Ты понимаешь, что вторая команда начинает теряться, они уже ссорятся между собой. Непонятки, неразбериха какая-то. Друг на друга орут».

В команде Мартина Мишина — ребята в сине-голубой форме — таких ошибок стараются не допускать. Хорошо отработанные комбинации и, как следствие, результат. 5:0 в финале футболисты школы № 3 Петроградского района обыграли коллектив школы № 10 Калининского района. Третье место у спортсменов из школы № 2 района Адмиралтейского. Следующий этап Спартакиады — настольный теннис или соревнования по общей физической подготовке - пройдет в ноябре. 
 

Реклама

Реклама

Обсуждение