Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 12:08
  • -5°
  • доллар 66,43
  • евро 75,38

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Территории возле реки Оккервиль превратят в зону отдыха для петербуржцев

335
Поделиться:

Меньше месяца осталось до завершения работ по укреплению берегов реки Оккервиль. Речь идет не о всей протяженности берега, а лишь о 95 метрах возле дома 23 по улице Коллонтай.

Реклама

Именно жители этой высотки на протяжении последних лет жаловались: берега осыпаются в реку вместе с их домом.

Теперь жильё от бурного потока отгородили стальными сваями. Их погрузили на 16 метров в землю специальным бесшумным методом. На всё про всё потратили 6 месяцев.

Константин Серов, глава администрации Невского района: «Мы делаем территорию, где будут отдыхать наши жители. Это и территория в парке Есенина, и территория около Ледового дворца, и территория около дворца СКА, ближайших домов, поэтому я думаю, что в ближайшее время река Оккервиль обретет именно зону отдыха, которая будет очень популярна».

Укрепление берегов реки продолжится.
 

Реклама

Обсуждение