Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 03:03
  • +15°
  • доллар 62,68
  • евро 72,53

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Петроградский районный суд, где накануне разлили ртуть, возобновит работу в четверг

121
Поделиться:

В Петроградском районном суде сейчас работают демеркуризаторы. Они устраняют последствия разлива ртути. Об нашему телеканалу сообщили в городском управлении судебного департамента.

Реклама

К своим обязанностям в здании на Съезжинской улице судьи пока приступить не могут. Неизвестный пронёс в помещение почти полкилограмма ядовитого металла и разлил его на лестнице между вторым и третьим этажами.

Сотрудников и посетителей экстренно эвакуировали. Вызванные на место специалисты зафиксировали превышение нормы концентрации паров ртути в 28 раз.

Дарья Лебедева, пресс-секретарь Санкт-Петербургского городского суда: «Суд все еще закрыт. Поскольку вчера, к сожалению, не смогли провести демеркуризацию по независящим от нас причинам. Постараются это сделать сегодня».

По факту происшествия возбудили уголовное дело. Свою работу Петроградский районный суд возобновит уже завтра.
 

Реклама

Обсуждение