Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 10:49
  • +13°
  • доллар 75,03
  • евро 88,95

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Фестиваль европейского кино West Wind открыла британская лента «Навыки взрослой жизни»

89
Поделиться:

Фестиваль европейского кино West Wind сегодня открыли картиной английского режиссёра Рейчел Тьюннард «Навыки взрослой жизни». Эта работа стала для неё дебютной: до этого она занималась лишь монтажом кинокартин.

Сценарий к своему фильму Тьюннард написала сама. Интересно, что лента уже выходила в свет как короткометражка. После режиссёр первую версию фильма расширила.

На экране раскрывается история взросления. Молодая героиня, потерявшая брата-близнеца, пытается вновь найти себя и начать жить самостоятельно, без помощи родителей.

Майкл Берлинер, продюссер фильма «Навыки взрослой жизни»: «Это достаточно востребованная тема переходного периода, потому что очень много молодых людей теряются в жизни. В английском есть такое слово, я не знаю, есть ли его аналог в русском, adultlessence. Это люди, которые борются за своё взросление и возможность двигаться дальше по жизни. И этот фильм предлагает особый взгляд на эту проблему».

Кроме картины «Навыки взрослой жизни» на фестивале петербуржцам покажут ещё восемь фильмов. Уже завтра горожане увидят сразу две картины словенского режиссёра Сони Просенц «Дерево» и «Детки». Также зрителям представят кино художников из Дании, Португалии, Германии и Ирландии. Посмотреть фильмы можно в кинозале в гостинице «Англетер» или в онлайн-трансляции.
 

Реклама

Реклама

Обсуждение