Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 10:57
  • +14°
  • доллар 65,75
  • евро 76,05

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Артисты «Комик-Треста» дали полуденный залп из пушки Нарышкина бастиона

170
Поделиться:

Четверть века со смехом. Залп пушки в Петропавловской крепости сегодня был дан артистами театрального товарищества «Комик-Треста» в честь своего юбилея.

Реклама

После недолгой репетиции и разминки выстрел с Нарышкина бастиона произвели сразу трое участников труппы.

В репертуаре театра 11 спектаклей, десятки наград всероссийских и международных конкурсов. За время работы на сцене они даже успели стать почетными жителями города Колорадо-Спригс в США. И все это — без государственной поддержки.

По словам художественного руководителя, живут весело и с шутками.

Наталия Фиссон, художественный руководитель театра «Комик-Трест»: «Именно 25 лет назад состоялась премьера первого спектакля "Комик-Треста". Именно 19 октября».

По случаю юбилея уже с начала осени артисты проводят праздничные показы. Завтра, 20 октября, на сцене Учебного театра на Моховой состоится главный концерт. Актеры вспомнят лучшие моменты за время существования театра. Их радость разделят и специальные гости: Андрей Ургант, Валерий Татаров, Михаил Грушевский и другие. А в конце октября запланировано открытие памятника основателю «Комик-Треста» Вадиму Фиссону.
 

Реклама

Обсуждение