Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 06:31
  • +11°
  • доллар 66,24
  • евро 78,07

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Алжирца и сирийца задержали за попытку нелегально пересечь российско-финскую границу

955
Поделиться:

Следственный комитет возбудил уголовное дело в отношении двух иностранцев, которые пытались подкупить пограничников за оказание помощи в организации нелегальной миграции в Финляндию.

Реклама

32-летнего алжирца и 36-летнего гражданина Сирии задержали сотрудники регионального погрануправления ФСБ России с поличным в момент передачи взятки. Пересечь границу в обход стандартных процедур нелегалы надеялись за вознаграждение в 1800 евро. В настоящее время решается вопрос об аресте нарушителей и предъявлении им официального обвинения.

Как заявляют представители Федеральной службы безопасности, это уже не первая попытка незаконного пересечения границы через Ленинградскую область. Выходцы из стран Ближнего Востока, Африки и Южной Азии ищут возможность разными способами проникнуть на территорию стран Европейского союза в поисках лучшей жизни. 

При этом плохо представляют себе систему охраны государственной границы. Сведения нарушители госграницы зачастую берут из интернета и даже художественных фильмов.

Реклама

Обсуждение