Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 07:40
  • -1°
  • доллар 66,42
  • евро 75,21

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

В Киришах стартовал чемпионат России по женскому водному поло

125
Поделиться:

Олимпийский успех уже в прошлом, впереди очередная борьба за медали как на внутренней, так и на международной аренах. В городе Кириши стартовал чемпионат России по водному поло среди женских команд.

Реклама

Замена на тренерском мостике - Александра Нарицу сменил Александр Кабанов - никак не сказалась на игре 14-кратного чемпиона: 4 победы в домашнем туре с разницей забитых-пропущенных +64 говорят обо всем. В частности, о том, что конкурентов клубу из Ленобласти в турнире явно не хватает. Впрочем, приоритетная задача у «Кинефа» - долгожданная победа в Кубке европейских чемпионов. Возвращаясь к домашнему чемпионату, петербургская «Диана» пока шестая. Второй тур соревнований также пройдет в Киришах в начале ноября.
 

Реклама

Обсуждение