Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 17:15
  • -9°
  • доллар 56,58
  • евро 69,39

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

В Академии музыки Елены Образцовой выступила обладательница лучшего сопрано Мексики

268
Поделиться:

Знаменитая мексиканская певица Оливия Горра выступила на сцене Академии музыки Елены Образцовой. Лучшее сопрано Мексики зрителям Петербурга представила директор академии, дочь Елены Образцовой Елена Макарова.

Оперная дива исполнила как классические оперы, так и традиционные национальные мотивы.  

Оливия Горра окончила Высшую школу музыки в Мехико. Ее дебют состоялся в роли Лиу из оперы Пуччини «Турандот», и далее карьера шла только по восходящей.  

Оливия Горра, оперная певица: «Для меня был очень сложный путь. Это был путь борьбы, потому что семья моя была небогатая. И для меня это был всегда тернистый путь. Но благодаря людям, которые помогали мне на пути, я пела везде, включая «Метрополитан опера хауз».

Как отмечают критики, природа щедро одарила певицу: вокальный дар Оливии сочетается с южной красотой, а актерский талант делает её образы на сцене весьма убедительными. В этом сегодня смогли убедиться и петербургские зрители.
 

Обсуждение