Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 12:15
  • -6°
  • доллар 66,43
  • евро 75,38

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Самка стаффорда, которую выбросили в Фонтанку, скоро обретет нового заботливого хозяина

641
Поделиться:

Самка стаффорда Дженни, известная также как петербургская Муму, попала в хорошие руки. Молодую собаку, которую бывший владелец пытался утопить, кажется, вот-вот обретет новых хозяев.

Реклама

История с сюжетом тургеневской Муму произошла в Петербурге 16 октября поздно вечером: в районе Аничкова моста мужчина швырнул в Фонтанку собаку. Несчастное животное спасли сотрудники поисково-спасательного отряда Петербурга. На время они приютили Джени у себя. 

Как видно на кадрах, которые оказались в распоряжении нашей редакции, бойцовская собака вела себя очень общительно и всячески проявляла благодарность спасителям. На следующий день Муму из Фонтанки передали активистам группы «Помощь неуловимым стаффам». Они вышли на заводчика собаки и выяснили, что ее зовут Дженни, ей всего один год и 8 месяцев. 

Последний владелец собаки хотел утопить животное за то, что она портила его мебель. Сейчас спасенная собака находится на передержке в одной семье, есть большая вероятность, что мытарства Дженни на этом закончатся. Тем временем защитники животных ищут очевидцев происшествия на Фонтанке, чтобы наказать владельца за жестокость.  
 

Реклама

Обсуждение