Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 16:58
  • -7°
  • доллар 66,43
  • евро 75,38

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

РФС обязал «Тосно» выплатить компенсацию «Зениту» за двух воспитанников

85
Поделиться:

«Зенит» выиграл дело у «Тосно». Сегодня палата по разрешению споров Российского Футбольного Союза удовлетворила претензию петербургского клуба к областному.

Реклама

Напомним, тосненцы хотели подписать контракт с воспитанниками сине-бело-голубых Дмитрием Богаевым и Павлом Киреенко, однако по закону даже несмотря на то, что срок действия соглашений с «Зенитом» у них истек, петербуржцы по закону просили денежную компенсацию, по некоторым данным, в размере 18 миллионов рублей. 

«Тосно» платить отказался, а заполучил игроков уже из клуба второго дивизиона Литвы. «Паланга» платить «Зениту» компенсацию не обязана, правда, Богаев с Киреенко за литовцев не провели ни одного матча, а сразу перешли в «Тосно» на правах годичной аренды. Весь этот сериал сегодня Российский Футбольный Союз и разрешил, обязав одного из лидеров ФНЛ все-таки заплатить лидеру Премьер-лиги. 

Добавим, в общей сложности 22-летние Киреенко и Богаев провели за «лесников» в текущем сезоне 13 матчей.

Тем временем основной состав «Зенита» на пути в Дублин. Петербуржцы отправились на встречу 3-го тура Лиги Европы против «Дандолка». Мирча Луческу взял двадцать одного футболиста. В частности, лучшего бомбардира дубля Алексея Гасилина и залечившего травму голеностопа Луку Джорджевича. Завтра наша команда проведет предматчевые пресс-конференцию и тренировку, а сам игра состоится в четверг и начнется в 22:05 по московскому времени.

Работать на поединке будет чешская бригада арбитром. Главный - Мирослав Зелинка. Месяц назад 35-летний судья уже встречался с российским клубом. Тогда в матче 1-го тура «Краснодар» на выезде обыграл австрийский «Зальцбург» 1:0.
 

Реклама

Обсуждение