Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 08:14
  • +22°
  • доллар 63,48
  • евро 73,93

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Промышленники Владимирской области представили свою продукцию в «Ленэкспо»

165
Поделиться:

В «Ленэкспо» сегодня стартовали Дни предприятий промышленного комплекса Владимирской области. По соседству состоялось торжественное открытие тематической недели «Импортозамещение в жилищно-коммунальном хозяйстве».

Реклама

В программе - подписание соглашений о сотрудничестве, проведение биржи деловых контактов между двух регионов, а также предоставлена возможность руководителям крупных предприятий проводить индивидуальные переговоры с поставщиками товаров и услуг.

Татьяна Баженова, корреспондент: «8 миллиардов рублей. Именно на эту сумму оценивают товарооборот между Владимирской областью и Петербургом. 

Чуть менее двух часов назад в Центре импортозамещения в «Ленэкспо» стартовали Дни Владимирской области и одновременно Дни импортозамещения в сфере ЖКХ. Нашим регионам, конечно, есть чем похвастаться. Дело в том, что сотрудничество давно налажено и протекает успешно. Например, Владимирская область поставляет в Петербург системы пожаротушения. Это настоящие роботы, которые реагируют на пламя. 

Но похвастаться есть чем и Северной столице. Например, Петербург готов представить системы экономия теплоэлектроэнергии. Это как никогда актуально. Известно, что жильцы многоквартирных домов жалуются на то, что ресурсоснабженцы поставляют больше тепла, чем необходимо. 

Сегодня выставку осмотрел вице-губернатор Петербурга Николай Бондаренко и назвал те проекты Владимирской области, которые интересны нашему городу».

Николай Бондаренко, вице-губернатор Санкт-Петербурга: «Здесь представлены новые разработки в плане полимерных материалов. Мы видели продукцию, которая используется для изготовления различных оболочек из полимеров. Здесь и кабельная продукция, и комплектующие для лифтов. Очень большое разнообразие». 

Татьяна Баженова, корреспондент: «На базе Центра импортозамещения заработает биржа деловых контактов, а чуть меньше часа назад в арсенале Северной столицы появилось новое соглашение двух торгово-промышленных палат Владимирской области и Петербурга. Сама выставка продлится до конца рабочей недели, до 21 октября». 
 

Репортёры

Реклама

Обсуждение