Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 23:15
  • +8°
  • доллар 65,72
  • евро 75,56

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Наставник «СКА-Невы» получил клюшкой по лицу во время матча с «Зауральем»

105
Поделиться:

Петербургский СКА одержал первую победу в овертайме. Сложно поверить, но лидер сводной таблице КХЛ всего 5 раз в нынешнем сезоне играл дополнительную пятиминутку и ни разу не забрасывал решающую шайбу. Теперь недочет исправили.

Реклама

Армейцы гостили в Новосибирске. На гол «Сибири» в концовке второго периода петербуржцы ответили точным броском Прохоркина почти сразу, через полторы минуты. Ну а в овертайме победу СКА принес Барабанов. Это 7-й успех красно-синих подряд. На очереди новокузнецкий «Металлург».

В гостях играет не только СКА, но и «СКА-Нева». Фарм-клуб армейцев сегодня потерпел второе подряд поражение. После 0:3 в Тюмени от «Рубина» сейчас «Нева» с минимальным счетом уступила «Зауралью». Впрочем, здесь важнее другое - в одном из эпизодов главный тренер петербуржцев Петр Воробьев, известный тем, что любит наблюдать за игрой непосредственно у бортика, получил удар клюшкой. 

По нашей информации, с наставником «СКА-Невы» ничего серьезного, правда, разбит нос и рассечена бровь.
 

Реклама

Обсуждение