Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 07:42
  • +15°
  • доллар 66,47
  • евро 77,75

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Мать, оставившую на ночь двух маленьких сыновей, восстановили в родительских правах

117
Поделиться:

Маме, оставившей малолетних детей без присмотра, вернули сыновей.

Реклама

В конце сентября в одной из квартир в Выборгском районе были обнаружены два ребенка, оставленные без присмотра взрослых. 

Полицию вызвали соседи, которых разбудил детский плач. Годовалый малыш и его 6-летний брат проснулись среди ночи и испугались, что мамы нет дома. Сотрудники правоохранительных органов направили малышей в Центр реабилитации имени Цимбалина.

Как выяснилось, мама уложила сыновей спать и ушла из дома к подруге. Женщина искала поддержки после развода с мужем. Вернулась она только под утро.

Решением органов опеки семья поставлена на учет как неблагополучная. Социальные работники отныне будут регулярно проверять условия жизни малышей. 

В отношении матери было возбуждено уголовное дело по статье «Оставление в опасности». Однако в женщину поверила детский омбудсмен. По словам Светланы Агапитовой, молодая мать раскаялась, осознала последствия своих действий и готова доказать, что способна заботиться о своих сыновьях.
 

Реклама

Обсуждение