Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 01:48
  • -1°
  • доллар 66,92
  • евро 76,07

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Дело о хулиганстве возбуждено по факту стрельбы у гостиницы в Петербурге

936
Поделиться:

Полиция разыскивает участников перестрелки, которая произошла накануне вечером у гостиницы «Россия». Свидетели произошедшего рассказали, что конфликт разгорелся между пассажирами двух чёрных иномарок, которые не поделили парковочное место.

Реклама

Разборки со стрельбой в лучших традициях лихих 90-х как последний аргумент в споре - в ход пошло оружие. Прибывшие на место полицейские обнаружили две стреляные гильзы от травматического пистолета, на асфальте до сих пор видны следы от пуль. По данному факту возбуждено уголовное дело.

Вячеслав Степченко, начальник управления информации и общественных связей ГУ МВД России по Санкт-Петербургу и Ленобласти: «По данному факту возбуждено уголовное дело по статье 213 Уголовного кодекса РФ -  «хулиганство». В рамках данного уголовного дела проводится расследование, направленное на установление обстоятельств произошедшего, а также участников данного инцидента».

Примечательно, что после перестрелки с заявлением в полицию никто не обращался, равно как и за медицинской помощью. Свидетели произошедшего утверждают, что после того, как конфликт был исчерпан, все его участники расселись по машинам и уехали.
 

Реклама

Обсуждение