Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 18:01
  • -7°
  • доллар 66,62
  • евро 75,38

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Владислав Радимов раскритиковал работу медицинского штаба молодежной сборной России

78
Поделиться:

Владислав Радимов недоволен работой медицинского штаба молодежной сборной России по футболу. «Зенит-2» накануне в Саранске проводил матч 17-го тура ФНЛ.

Реклама

Проигрывая 0:2, петербуржцы поменяли тактику на сверхатакующую — 3-4-4 — и спасли игру, в итоге ничья 2:2. Дубль во втором тайме оформил вышедший на замену Алексей Гасилин. На вопрос журналиста уже после поединка, почему главные бомбардиры Гасилин и Евсеев остались на скамейке запасных, а не появились в стартовом составе, Радимов сослался на усталость футболистов, получивших вызов в молодежную сборную страны. Вместе с игроками атаки Николай Писарев пригласил зенитовских защитников Илью Зуева и Максима Карпова.

Владислав Радимов, старший тренер ФК «Зенит-2»: «Еще бы хотел сказать по теме сборной. У нас Карпов съездил в национальную команду, получил травму. Доктора сборной не смогли ему даже диагноз поставить. Сломался он где-то неделю назад. После этого РФС хочет, чтобы мы отпускали футболистов в сборную? Это называется хамство со стороны доктора сборной. Я буду защищать своих игроков всегда, но неужели так сложно свозить на МРТ и сделать обследование человеку, который защищает честь сборной? Или всем все равно? Кто-то должен этим заниматься? Молодежная сборная - я очень этим расстроен из-за того, что наплевательски относятся - человек сломался и плюнули».

Напомним, молодежка под руководством Николая Писарева, который уже ушел со своего поста, не смогла попасть на чемпионат Европы 2017 года, заняв в отборочной группе предпоследнее место.
 

Реклама

Обсуждение