Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 20:45
  • +15°
  • доллар 62,82
  • евро 70,60

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Спасатели вытащили из Фонтанки щенка стаффорда, которого выбросил хозяин

1025
Поделиться:

История Муму, правда, со счастливым концом, повторилась в Петербурге накануне вечером. Сотрудники поисково-спасательной службы вытащили из воды щенка стаффордширского терьера, которого пытался утопить хозяин.

Реклама

Собаку выбросили в Фонтанку неподалеку от Аничкова моста. По словам очевидцев, мужчина взял стаффорда на руки и швырнул его вместе с ошейником и поводком в воду. После чего быстро удалился с места происшествия. Несчастное животное удалось спасти только благодаря неравнодушным прохожим, которые вызвали спасателей. Наряд оказался на месте буквально через три минуты.  

Николай Лапо, начальник поисково-спасательного отряда Петербурга: «Спасатель, используя конец Александрова, бросился в воду, достал ее. Остальные достали его и собаку на борт лодки, после этого прибыли на станцию. Обогрели собаку, накормили, она такая радостная гуляет, хорошо чувствует себя. Я просто удивлен тому, что есть у нас такие люди, которые выбрасывают собак. Тем более это стаффордширский терьер. Я так понимаю, что вобщем-то породистая собака».

Как выяснилось, хозяин решил расправиться с собакой из-за того, что щенок портил мебель. Сегодня утром спасатели передали Муму в приют для бездомных животных. По словам сотрудников отряда, бойцовская собака уезжала от них буквально со слезами на глазах. Мужчину, который пытался утопить питомца, сейчас разыскивает полиция.
 

Реклама

Обсуждение