Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 02:38
  • -8°
  • доллар 56,38
  • евро 69,02

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Рабочие заделывают «пятна» от бывших ларьков на Сенной площади

2084
Поделиться:

Сенная площадь сегодня окончательно освободилась от ларьков. Демонтаж незаконных торговых объектов длился почти месяц.

При том что предпринимателям предоставили возможность добровольно устранить все нарушения и вывезти свое имущество, многие тянули до последнего. В результате несколько десятков объектов пришлось эвакуировать принудительно. Чтобы не создавать проблем для пешеходов и транспорта, обошлись без тяжелой техники. 

Сейчас дорожники приступили к восстановлению плиточного мощения на Сенной. Основная задача - заделать «пятна», оставшиеся после демонтажа ларьков. 

Полностью завершить благоустройство территории планируют будущей весной. По всему периметру Сенной площади расставят вазоны с цветами. По замыслу, одна из главных площадей Петербурга должна стать более просторной, комфортной и красивой.
 

Обсуждение