Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 17:08
  • +15°
  • доллар 62,81
  • евро 70,67

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

После 10-го тура «Зенит» продолжает делить первое место со «Спартаком»

77
Поделиться:

«Зенит» утром провел восстановительную тренировку. Согласно расписанию, завтра после еще одного занятия команда вылетит в Ирландию на матч Лиги Европы против «Дандолка».

Реклама

Он пройдет в четверг, начало — 22:05 мск. 

После двухнедельного перерыва, команда возвращается к графику две, а иногда и три игры в неделю. К счастью, потерь в поединке 10-го тура РФПЛ с «Уралом» избежать удалось. Олег Шатов не смог не отличиться на знакомом стадионе, это его первый гол в чемпионате. Артур Юсупов в концовке установил итоговый счет - 2:0. 

Зенитовцы продолжают делить с московским «Спартаком» лидерство, уступая красно-белым лишь по количеству побед.

Кстати, и «Спартак», и ЦСКА добились успеха в матчах против «Ростова» и «Уфы», соответственно, с минимальным счетом - 1:0. «Амкар»и «Краснодар» свои встречи завершили вничью, потому от лидирующей группы отстали. Завершится 10-й тур вечером игрой между «Анжи» и «Тереком».

Игровой день под номером 17 в Футбольной национальной лиге запомнится беспорядками на стадионе в Воронеже, где «Факел» обыграл московское «Динамо» - 2:1. 

В Саранске в центре внимания была игра. Старший тренер «Зенита»-2 Владислав Радимов оставил на скамейке запасным своих бомбардиров Алексеева, Евсеева и Гасилина, однако без их помощи обойтись все же не получилось. Во втором тайме петербуржцы уступали 0:2, перешли к тактике 3-4-4, тем самым сумев уйти от поражения - ничья 2:2, дубль за Гасилиным, у которого уже 8 забитых мячей.

«Зенит»-2 остался на шестом месте турнирной таблицы, областной «Тосно» сократил отставание от «Динамо» до четырех очков. Следующий тур будет сыгран в субботу, сине-бело-голубые примут краснодарскую «Кубань».
 

Реклама

Обсуждение