Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 05:44
  • +21°
  • доллар 62,97
  • евро 70,65

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Петербургские керлингисты выступают на чемпионате мира среди смешанных команд

68
Поделиться:

37 сильнейших сборных по керлингу приехали открывать новый сезон в Казань. Там во Дворце спорта проходит первый крупный международный турнир этого года – чемпионат мира среди смешанных команд.

Реклама

По относительно молодой дисциплине «микст» первенство планеты проводится лишь во второй раз. Проблем с командным взаимодействием у российских спортсменов не было: путевку на турнир завоевали керлингисты из Санкт-Петербурга. 

Скип сборной Александр Крушельницкий и Даниил Горячев уже несколько лет играют в одной мужской команде, а с Анастасией Брызгаловой Александр уже завоевывал «золото» на апрельском чемпионате мира в категории «дабл-микст». Сейчас петербургский квартет, а в команде еще Мария Дуюнова, стартовал с трех побед над сборными Испании, Чехией и Польши. Впереди у россиян три встречи на групповом этапе, две из которых – против Казахстана и Дании – пройдут уже завтра.
 

Реклама

Обсуждение