Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 07:21
  • +14°
  • доллар 63,12
  • евро 70,63

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Казанское «Динамо-ГАП» в Петербурге выиграло золотые медали ЧР по хоккею на траве

51
Поделиться:

3:2 — после первого тайма в пользу хозяев. В эти минуты в Екатеринбурге проходит третий, решающий матч за «бронзу» мужской Суперлиги по хоккею на траве.

Реклама

Накануне петербургский «Метрострой» сумел повести в счете, однако итоговые цифры на табло все равно оказались в пользу «Динамо-Строитель», те же - 3:2. Таким образом, пока в серии до двух побед ничья - 1:1. О результате расскажем в следующем выпуске, после 18:20. 

А в противостоянии за главный трофей между «Динамо-Казань» и «Динамо-Электросталь» все обошлось минимальным количеством встреч, что, впрочем, не говорит о тотальном преимуществе победителей. На родном для подмосковной команды стадионе сейчас меняют полотно, оттого номинально домашнюю игру подопечные Игоря Шишкова проводили в Петербурге. Пустые трибуны и отсутствие поддержки болельщиков — не повод сбиваться на унылый сюжет. 

Как в столице Татарстана, так и в столице Северной — казанцы вышли вперед. И вновь не удержали успех в основное время — 1:1, нервные 4:3 по буллитам в пользу команды Араика Маргаряна. Второе, к слову, чемпионство за этот год.

Араик Маргарян, главный тренер ХК «Динамо-Казань»: «Думаю, это недоработка в психологическом плане игроков, чтобы они поняли: защита начинается не тогда, когда соперник пересек линию штрафной, а должны защищаться на чужой половине. Как в советское время говорили, самая лучшая защита — это атака». 

Тимур Николаев, игрок ХК «Динамо-Казань»: «Для нас это как выход на Евролигу, еще раз дали шанс. Надеюсь, что мы не оплошаем». 

В розыгрыше Евролиги этого года казанцы не сумели преодолеть барьер первого раунда, уступив на групповом этапе клубу из Шотландии и сыграв вничью с испанской «Атлетик Террасса»
 

Реклама

Обсуждение