Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 11:46
  • +21°
  • доллар 62,81
  • евро 70,67

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Илья Ковальчук вышел в лидеры бомбардирской гонки КХЛ

119
Поделиться:

Петербургский СКА около получаса назад вылетел в Новосибирск. Там уже завтра армейцы проведут первую игру выездной серии по Восточной конференции против хозяев.

Реклама

В четверг и субботу предстоят поединки с новокузнецким «Металлургом» и омским «Авангардом».

Домашняя серия завершилась на мажорной ноте - петербуржцы обыграли накануне «Витязь» - 5:1, а общий счет встреч с ЦСКА, «Йокеритом», динамовцами Минска и Риги и «витязями» - 23:4. 

При такой результативности никак без рекордов и круглых цифр. Илья Ковальчук вышел в лидеры бомбардирской гонки лиги, обойдя Сергея Мозякина - 29 очков по системе гол+пас, а его первая шайба в ворота команды из Подмосковья стала для Ильи самой быстрой в чемпионатах - шла лишь 11 секунда поединка. 

Можно отметить и сотый матч Александра Барабанова в свитере СКА, а Патрик Хёрстли стал 15-м шведским легионером в составе армейцев. 
 

Реклама

Обсуждение