Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 09:09
  • -4°
  • доллар 63,57
  • евро 70,38

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Хоккеисты «Метростроя» стали четвертыми после матча с «Динамо-Строитель»

51
Поделиться:

Спаслись от поражения в основное время, но серия все равно осталась за соперником. Несколько часов назад в Екатеринбурге «Метрострой» завершил третью, решающую игру за бронзовые медали мужской Суперлиги по хоккею на траве против «Динамо-Строитель».

Реклама

Как минимум за характер и желание Алексей Бойцов наверняка похвалит своих подопечных. Судите сами: если после первого периода петербуржцы уступали 2:3, то во втором разрыв составлял уже два мяча. Что, впрочем, не помешало на последних минутах счет сравнять. Дублем отметились Александр Бойцов и Роман Сибаев. 

В серии буллитов хладнокровие и точность оказались на стороне хозяев. «Метрострой» уступает и занимает по итогам переходного чемпионата страны четвертое место.
 

Реклама

Обсуждение