Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 21:26
  • +16°
  • доллар 62,86
  • евро 70,79

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Гандбольная «Нева» прошла второй раунд Кубка ЕГФ

53
Поделиться:

В Кубке ЕГФ без потерь. Оба российских клуба преодолели барьер второго раунда. Астраханское «Динамо» чувствовало себя на словацкой арене как дома, победа над «Спортой Глохоовец» 27:20.

Реклама

В гостях играла и «Нева», но зала в Анкаре петербургские гандболисты не боятся с февраля.

Ни намёка на то, чтобы отдать «Анкаре Спор» преимущество хотя бы на тайм. С меньшим успехом в защите, зато в атаке забрасывали много, часто и на любой вкус. Павел Тураев 9, Кирилл Воронин — 7, Дмитрий Киселёв — 6 мячей. Вкупе с голами отдельных исполнителей получилось 31:27. 

Завтра жеребьёвка, где конкуренты будут посолиднее. В общем списке четыре клуба из Германии, по три делегата из Испании и Дании. 

Ну а команда Дмитрия Торгованова возвращается к решению вопросов в национальном чемпионате: в пятницу в Кировской спортшколе гостит краснодарский «СКИФ».
 

Реклама

Обсуждение