Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 15:53
  • +15°
  • доллар 62,82
  • евро 70,60

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Фигуранты «трубного дела» попросили суд прекратить преследование за истечением срока давности

91
Поделиться:

Трое фигурантов по так называемому «трубному делу» обратились к суду с ходатайством о прекращении преследования в их отношении за истечением срока давности. Сегодня состоялось второе заседание, на котором рассматриваются материалы по коррупционному скандалу, разгоревшемуся в 2012 году.

Реклама

Тогда ряд бизнесменов и чиновников обвинили в хищении бюджетных средств, выделенных на нужды ЖКХ. По материалам дела, во время ремонта городских теплосетей коммерсанты, выигравшие тендер, использовали непригодные трубы. По бумагам теплотрассы считались новыми. По такой схеме было проложено 600 километров бракованных сетей. 

Изначально правоохранители оценили причиненный региональному бюджету ущерб в 3 миллиарда рублей, но в ходе расследования выявить удалось хищение лишь 53 миллионов. По делу проходят восемь фигурантов.
 

Реклама

Обсуждение