Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 01:42
  • +9°
  • доллар 63,23
  • евро 73,72

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

«Динамо Ленобласть» уступило одноклубникам из Москвы в трех партиях волейбольной Суперлиги

115
Поделиться:

Ещё летом москвичи перешли на импортозамещение, отпустив легионеров Зайцева и Холта. Турнир вице-чемпионы начали с двух поражений, сегодняшний матч — с дефицита в два очка к первому техническому перерыву.

Реклама

И это при условии, что удары героев Лондона зрители видели только на разминке, а из олимпийцев, выступавших в Рио, на площадке появился один Константин Бакун. Точнее, с неё он практически не уходил, принеся своей команде 16 очков. 

У сосновоборцев ротация была гораздо шире: заменами Олег Согрин пытался и оптимальную расстановку подобрать, и своих подопечных в чувство привести в третьем сете. Хотя ситуации «шеф, всё пропало» не наблюдалось ни в одном из отрезков встречи. Судите сами: 21:25, 22:25 и 19:25. Психология, без неё никуда, особенно в поединках с грандами.

Денис Петров, связующий ВК «Динамо Ленобласть»: «Против таких команд трудно играть, когда нет подачи или подача слабая. Потому что они могут раскидывать так, как они хотят тогда. Нужно как-то усложнять им игру. Приём сегодня был такой, как он есть, но всё-таки нужно смотреть и на свою подачу тоже».

Олег Антонов, главный тренер ВК «Динамо» (Москва): «В принципе, волейбол это вообще игра ошибок: кто меньше ошибётся, тот и выигрывает, по большому счёту. Первые две партии были напряжённые до определённого момента. Может быть, банально будет сказано, мы допустили меньше глупых ошибок».

Лучшим в составе сосновоборцев можно признать Антона Ботина. В активе капитана 13 баллов и три блока. Пятый тур для динамовцев из Ленобласти также будет домашним: 26 октября в Академии Платонова гостит «Белогорье».

Сосновоборцы хотя бы разжились турнирными баллами. У «Ленинградки» в графах «победы» и «очки» малоприятные для болельщиков нули. В отсутствии результата остаётся наблюдать за игровым прогрессом. Он присутствует, что немаловажно, мерилом во втором туре выступило казанское «Динамо». С универсальной Воронковой в диагонали вместо основной Столяровой волжаки не были слабее. Хотя с исполнителями вроде Заряжко, Старцевой и Василевой какая уж тут слабость?! Тем более когда хозяйки временами позволяют себе 8 ошибок за партию. 

На фоне одной за тот же промежуток у Казани — это ощутимо. Отсюда и 1:3 в матче. Из позитивного: Виктория Горбачёва принимала за двоих, Ольга Скрипак всё больше чувствует себя в Петербурге своей, жёлто-чёрные наладили тройной блок.

Александр Кашин, главный тренер ВК «Ленинградка»: «Очень жалко, что не наоборот мы играли: сначала с Казанью, потом с Краснодаром. Потому что сегодня связка чувствовала команду гораздо лучше, чем до этого. Мы всего две недели с ней потренировались, а связка — это полкоманды, потому очень сложно. Это я не в укор кому-то говорю, а просто нужно сыграться. Команде нужно сыграться. К сожалению, связка появилась очень поздно».

Третий тур Суперлиги начнётся в ближайший четверг в Южно-Сахалинске, а завершится в следующий вторник в Одинцово. В Подмосковье «Ленинградка» проведёт первый в этом сезоне выездной поединок — против «Заречья».            
 

Реклама

Обсуждение