Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 23:50
  • +14°
  • доллар 62,81
  • евро 70,67

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Путин о смягчении ответных мер на санкции Запада: Фиг им!

215
Поделиться:
Путин о смягчении ответных мер на санкции Запада: Фиг им!

Россия не намерена смягчать свои ответные меры, которые были введены после санкций со стороны Запада. Об этом заявил президент РФ Владимир Путин на встрече с журналистами по завершении саммита БРИКС.

Реклама

«Фиг им!» — цитирует РИА Новости слова Путина, сказанные на вопрос, может ли Россия хотя бы выборочно смягчить свои ответные экономические меры.

Он отметил, что введение новых ответных мер в отношении стран Запада пока не планируется. «Мы ничего не будем делать только для того, чтобы кого-то наказать и наказывать себя. Купить билет и не поехать», — добавил он.

Кроме того, он глава государства прокомментировал угрозы вице-президента США Джозефа Байдена, заявив, что «от наших американских друзей можно ожидать всего что угодно».

«Что он такого нового сказал? Мы что, разве не знаем, что официальные органы Соединенных Штатов за всеми подглядывают и всех подслушивают? Это же хорошо всем известно и давно уже это никакой не секрет, свидетельств этому достаточно», - цитирует пресс-служба Кремля Путина.

«Единственная новизна в том, что впервые на таком высоком уровне Соединённые Штаты признают: первое, что они этим занимаются, и, второе, в известной степени угрожают, что, конечно, не соответствует нормам международного общения, это очевидно», - добавил он.

Он подчеркнул, что от США всего можно ожидать. «Поскольку следят глобально, за всеми, то информацией какой‑то обладают. Но это даёт возможность компиляции. Можно ведь полуправду подавать, можно на четверть правды, можно немного правдой разбавить, а дальше использовать эту информацию для введения в заблуждение общественного мнения в той или другой стране. Россия не исключение, мы всегда являемся целью этих атак. Мы и так это знаем», - заключил он.

Фото: kremlin.ru
 

Реклама

Обсуждение