Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 11:44
  • +21°
  • доллар 62,81
  • евро 70,67

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Более 700 спортсменов покажут свое мастерство на фестивале боевых искусств

505
Поделиться:

Выиграть перчатки с автографом Николая Валуева и сфотографироваться с легендарным спарринг-партнером Джеки Чана и Чака Норриса. Международный фестиваль боевых искусств «Кубок Балтийского моря» уже в 18-й раз удивляет зрителей своей программой.

Реклама

От кумиров из фильмов переводим взгляд на татами. Там прошлогодние чемпионы мира, лидеры мирового рейтинга, сборная Ирана по тхэквондо против хозяев соревнований - российской команды. А затем - показательные выступления по ушу, каратэ, джиу-джитсу и особо популярному после Рио фехтованию. На площадке «Сибур Арены» за два дня свое мастерство покажут более 700 спортсменов из четырех стран.

Вячеслав Громов, председатель фонда помощи ветеранам спорта и силовых структур «Возрождение»: «Страна наша, Россия, прекрасна. Мы люди добрые. Но наш паровоз, как говорится, всегда стоит на запасном пути. Так вот эти ребята, которых воспитывают сейчас, потом они пойдут служить в армию, в силовые структуры. Недаром турнир посвящен на призы главного управления МВД Санкт-Петербурга».

Уже завтра впервые петербургские болельщики смогут увидеть технику универсального рукопашного боя - хапкидо. В число участников войти непросто - право выйти на ковер лишь у обладателей черного пояса.
 

Реклама

Обсуждение