Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 00:55
  • +9°
  • доллар 62,82
  • евро 70,85

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Балтийская танцевальная олимпиада стартовала в Петербурге

149
Поделиться:

IV Балтийская танцевальная олимпиада проходит в Петербурге. В ней принимают участие юные танцоры из 22 стран мира.

Реклама

Они поборются за мировое первенство в номинациях - восточный и эстрадный танцы, а также за первые строчки во Всероссийском рейтинге по народному, парному и индийскому танцам.

На открытии выступил генеральный консул Словацкой республики в Петербурге Аугустин Чисар.

Аугустин Чисар, генеральный консул Словацкой республики в Санкт-Петербурге: «Сегодня в Петербурге собралась куча детей. Почти с половины Европы. За что я благодарен Вам. Потому что сегодня, в непростое время, вы самые хорошие посланцы мира. Будущее принадлежит вам».

Соревнование проводится по строгим правилам. Танцоры должны максимально показать свое мастерство и как можно меньше использовать реквизит. Так, в частности запрещены декорации, использование в номере животных и птиц, а также открытого огня.
 

Реклама

Обсуждение