Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 15:29
  • +21°
  • доллар 62,86
  • евро 70,79

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Авиационный полк ЗВО получил крупнейший в мире транспортно-десантный вертолет

512
Поделиться:
Авиационный полк ЗВО получил крупнейший в мире транспортно-десантный вертолет

Крупнейший в мире многоцелевой транспортно-десантный вертолет Ми-26 поступил на вооружение смешанного авиационного полка Западного военного округа, дислоцированного в Ленобласти.

Реклама

Об этом сообщает пресс-служба ЗВО.

Особенностью вертолета является современное радиоэлектронное и навигационное оборудование, которое позволяет выполнить разнообразные задачи даже в сложных метеорологических условиях в любое время суток.

В грузовой кабине вертолета можно перевозить до 20 тонн необходимого груза и технического имущества. Дальность полета - до 800 километров от базы. На борту могут разместиться до 82 десантников с полным вооружением.

Вертолет выпускается в разных модификациях: военно-транспортный, пассажирский, гражданско-транспортный, «летающий кран», медицинский и другие, в том числе предназначенные для поисково-спасательных операций и эвакуации транспортных средств на внешней подвеске массой до 20 тонн.

Фото: сайт Минобороны
 

Реклама

Обсуждение