Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 03:59
  • +6°
  • доллар 65,82
  • евро 77,38

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

ЗакС Петербурга принял проект бюджета на 2017 год

53
Поделиться:

В эти минуты в Мариинском дворце торжественно вносят на рассмотрение Законодательного собрания проект городского бюджета на 2017 год и на плановый период 2018 - 2019 годов.

Реклама

Эти кадры мы получаем в прямом эфире. 

Вячеслав Макаров, председатель Законодательного собрания Санкт-Петербурга: «Нас интересуют налоги с высоко технологичной промышленности. Если заработает экономика, заработает инновационная промышленность в Санкт-Петербурге, конечно, тогда налогооблагаемая база резко повысится и параметры бюджета резко возрастут. Бюджет тогда будет не только социально направленный, но и бюджет развития. Благодарен всем, кто причастен к разработке вот этого вот бюджета, этого сбалансированного документа за их подготовку, за их участие, за их внимательное отношение».

Документ уже одобрен правительством города. От имени Георгия Полтавченко председатель комитета финансов Алексей Корабельников с минуты на минуту передаст спикеру парламента Вячеславу Макарову несколько томов вместе с сопроводительными материалами: в ротонду главный финансовые документ доставляют по традиции на специальной тележке. 

В этом году распечатано всего 2 тома. Остальная часть документа — на электронном носителе. 
 

Реклама

Обсуждение