Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 07:55
  • +14°
  • доллар 63,12
  • евро 70,63

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

В Мюзик-Холле представили мюзикл «Демон Онегина»

423
Поделиться:

«Демон Онегина» в Мюзик-Холле. По словам постановщиков, новый мюзикл уже претендует на звание самого успешного перевоплощения классики.

Реклама

На сцене вместе с главным героем, Евгением Онегиным присутствует, словно тень, его демон. Каждый шаг, и каждая ошибка столичного аристократа, будь то любовные интриги или дуэт с другом — все это дело рук падшего ангела.

Ирина Афанасьева, продюсер мюзикла «Демон Онегина»: «Мюзикл — такой ртуть, он перетекает из одной сцены в другую в мгновение ока. Вот сейчас мы находимся на озере и запускаем венки, а через одно мгновение — это уже кабинет старого Онегина».

Непрерывное действие не даст зрителю заскучать. Одна сцена ритмично сменяет другой. Нерв и ритм актеры передают через танец. При постановке движений помог опыт, перенятый у бродвейских актеров и хореографов.

Премьерные показы «Демона Онегина» уже заявлены в афише Мюзик-Холла.
 

Реклама

Обсуждение