Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 01:31
  • +19°
  • доллар 62,25
  • евро 72,79

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

СКА впервые в сезоне провел матч без удалений

218
Поделиться:

Лидеры Восточной и Западной конференций одержали победы. «Металлург» обыграл «Барыс» - 3:1, петербургский СКА - рижское «Динамо» (4:1).

Реклама

Учитывая, что в Ледовый приехал аутсайдер лиги, довольно неожиданно, что счет был открыт только на 26 минуте. Хозяева практически вдвое перебросали соперника - 39 против 21 броска в створ, но результат пришел не сразу. Коскиранта, Шипачев, Ковальчук и Мозес записали свои фамилии в протоколы. Редлихс огорчил Шестеркина в середине третьего отрезка. 

Отметим, что впервые в сезоне хоккеисты СКА ни разу не удалялись по ходу встречи.

Ярно Коскиранта, нападающий ХК СКА: «Это очень здорово. Безусловно, мы постоянно обсуждаем это в команде. Говорим о том, что надо минимизировать количество удалений, особенно избавляться от них в зоне атаки».

Олег Знарок, главный тренер ХК СКА: «За все время домашних игр, наверное, не только их, был самый невыразительный первый период. Хотели взять малой кровью. Во втором периоде вроде перебросали, но то шнурок, то штанга. К играм нужно готовиться с первого периода».

В воскресенье петербуржцы завершают домашнюю серию матчем против «Витязя». Сейчас СКА лидирует во всей лиге - 51 очко в активе нашей команды, ЦСКА отстает на четыре, а «Магнитка» на 8 баллов.
 

Реклама

Обсуждение