Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 13:22
  • +9°
  • доллар 65,75
  • евро 77,38

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Руководители «Пулково» и «Морского фасада» подписали соглашение о сотрудничестве

134
Поделиться:
Руководители «Пулково» и «Морского фасада» подписали соглашение о сотрудничестве

Аэропорт «Пулково» и пассажирский порт «Морской фасад» сегодня подписали соглашение о сотрудничестве. Представители организаций договорились о совместной работе, которая предполагает увеличение туристического потока в Петербург.

Реклама

Так, одна из главных инициатив - безвизовый въезд на 72 часа для людей, которые прилетают в Северную столицу и отправляются в круиз, и наоборот. Пока такая возможность есть только у пассажиров паромов, им разрешено находится без визы в течение трех суток.

Владимир Якушев, генеральный директор компании «Воздушные ворота Северной столицы»: «72 часа для круизов уже реализовано, потому что сейчас пассажир должен приплыть и уплыть, а для многих было бы интересно иметь возможность либо прилететь, и вот мы сейчас ищем технические и законодательные варианты, как этого добиться».

Вадим Каширин, генеральный директор пассажирского порта Санкт-Петербурга «Морской фасад»: «Это соглашение стало фактически продолжением нашей совместной работы, которую мы в этом году провели в период навигации, когда проводили полную смену немецких туристов в пассажирском порту Санкт-Петербурга».
 
Соглашение подписали на выставке, посвященной туризму, которая в эти дни проходит в «Ленэкспо». Несколько десятков туристических компаний и агентств представляют выгодные для петербуржцев направления как заграницей, так и внутри страны.
 

Реклама

Обсуждение