Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 04:21
  • +25°
  • доллар 62,29
  • евро 72,46

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Ракетная атака в Турции. Турист из Петербурга рассказал о дронах, летавших над пляжем

454
Поделиться:

В посольстве России в Турции нет информации о пострадавших россиянах в результате ракетного обстрела трассы между двумя курортными городами.

Реклама

По сообщениям СМИ, несколько неуправляемых ракет сегодня днем попали в здание рыболовецкой компании, расположенной между Анталией и Кемером. В обоих городах сейчас отдыхают туристы из нашей страны. По данным Ассоциации туроператоров России, в этом районе сейчас находятся до 30 тысяч наших соотечественников. С одним из них удалось связаться. 

Александр Делицой, турист из Петербурга: «Слухи среди русских пошли уже в обед, что вот такая была история. Сама дорога в Аланию из Кемера была перекрыта на некоторое время. Люди говорили, что скопилось большое количество автомобилей, полицейские и военные заблокировали эту дорогу. Что лично я сам видел? Находился с утра на пляже, как и все отдыхающие. Видел летающие дроны. Военные дроны. Они находились на уровне гор местных и на пляже над нами. Кто-то из отдыхающих видел, кто-то слышал, но все на уровне слухов».

По словам, Александра паники в его отеле в Кемере нет. Постояльцев успокоил представитель туроператора. Хотя одна неприятность у некоторых российских туристов все же произошла. Сегодняшний рейс в Саратов по неизвестным причинам не смог вылететь в Россию вовремя. Люди провели в аэропорту несколько часов.

- Сколько уже ждете? 
- С половины восьмого. 
- А что говорят, почему так? 
- Да ничего не говорят, нет телефона, не знаю его.

По факту запуска ракет у турецкой полиции несколько версий. По одной из них, реактивные снаряды были выпущены по двигавшемуся по дороге бензовозу. Кроме того, есть мнение, что целью был танкер в море.
 

Реклама

Обсуждение