Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 09:31
  • +11°
  • доллар 66,24
  • евро 78,07

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Петербург и Таллин расширяют двустороннее сотрудничество

118
Поделиться:

Сегодня в Смольном вице-губернатор Николай Бондаренко встретился с эстонской делегацией.

Реклама

Партнерские города намерены вывести отношения на новый уровень в сферах предпринимательства, садоводства и образования. Обмену опытом между преподавательским составом стороны уделили особое внимание. В ближайшее время руководители эстонских школ отправятся на стажировку в город на Неве. На встрече обсудили и тему туризма.

Николай Бондаренко, вице-губернатор Санкт-Петербурга: «Мы считаемся добрыми соседями. Я знаю, что, несмотря на все сложности политики, количество туристов растет и с нашей стороны, и с вашей. Даже среди моих знакомых очень много людей любят очень Таллин и всегда приезжают на ваши праздники, всегда делятся очень добрыми впечатлениями». 

В эти дни в Петербурге традиционно проходят «Таллинские встречи». Гости привезли насыщенную культурную программу.

Таави Аас, исполняющий обязанности мэра Таллина: «У нас очень много туристов из Петербурга особенно в новогоднее время. Мы рады, что они приедут. Очень надеюсь, что будет больше. И мест в гостиницах. В новогоднее время места в гостиницах практически все заняты».

История культурных отношений между Петербургом и Таллином началась в 1999 году. Дружеские встречи с каждым годом становятся только крепче и объединяют специалистов из разных областей.
 

Реклама

Обсуждение