Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 13:04
  • +6°
  • доллар 65,99
  • евро 74,90

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

На месте бывших павильонов на Сенной площади начали укладывать брусчатку

90
Поделиться:

Сенная площадь впервые за долгие годы предстала освобожденной от коммерческих павильонов и ларьков. В стороне от торговых развалин уже ведутся работы по укладке брусчатки.

Реклама

Напомним, масштабная кампания по возвращению этому району Петербурга исторического облика началась в конце сентября. На протяжении почти 13 лет Сенная была местом бойкой торговли. Причем далеко не все продавцы работали там на законных основаниях.  

Теперь самое главное - что будет с Сенной? На эту тему в комитете по использованию городского имущества сейчас ведутся дискуссии. Абсолютно точно известно, лишь что развалины ларьков и палаток полностью уберут к зиме, и площадь примет большую новогоднюю ярмарку. 
 

Реклама

Обсуждение