Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 20:18
  • +6°
  • доллар 65,99
  • евро 74,90

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Макаров: Проект бюджета в ЗакСе никогда не обсуждали спокойно

43
Поделиться:

В Мариинском дворце сегодня внесли на рассмотрение Законодательного собрания проект городского бюджета на 2017 год и на плановый период 2018 - 2019 годов.

Реклама

Документ уже одобрен правительством города. От имени Георгия Полтавченко председатель комитета финансов Алексей Корабельников передал спикеру парламента Вячеславу Макарову несколько томов вместе с сопроводительными материалами. В ротонду главный финансовый документ доставляют по традиции на специальной тележке. В этом году распечатано всего два тома. Остальная часть документа — на электронном носителе.

Вячеслав Макаров, председатель Законодательного собрания Санкт-Петербурга: «Сразу хочу сказать: обсуждения никогда не было, нет и не будет в Законодательном собрании спокойным. Особенно то, что касается бюджета. Обсуждение будет безусловно дискуссионным, напряженным, но я убеждён в том, что это будет очень сбалансированный документ».

Законодательное собрание рассматривает главный законопроект о бюджете в трех чтениях. Первое уже назначено на 2 ноября.
 

Реклама

Обсуждение