Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 23:29
  • -1°
  • доллар 65,94
  • евро 75,14

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Игрок «Зенита» Маурисио поработал таксистом во время акции «Давай-давай»

132
Поделиться:

«Зенит» сегодня провел первую тренировку в полном составе, к команде последним присоединился Жулиано, выступавший за сборную Бразилии. Уже завтра команда вылетит в Екатеринбурге, где в воскресенье проведет матч 11-го тура Премьер-лиги против «Урала».

Реклама

Ну а в сети тем временем появилось видео, как полузащитник сине-бело-голубых Маурисио поработал таксистом. Это продолжение благотворительной акции клуба - болельщикам необходимо было собрать 3 миллиона 200 тысяч рублей на лечение Ангелины Гараниной.

После того, как нужная сумма нашлась, футболист сел за руль и совершил пять поездок по улицам Петроградской стороны. Одним из пассажиров стал старший тренер «Зенита-2» Владислав Радимов. 

Добавим, в благотворительной акции «Давай-давай!» уже принимали участие Халк, Мигель Данни, Юрий Лодыгин, Артем Дзюба и Доменико Кришито.
 

Реклама

Обсуждение