Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 09:00
  • +20°
  • доллар 63,48
  • евро 73,93

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Аэропорт «Пулково» возобновил работу, сообщение о заминировании оказалось ложным

2484
Поделиться:

Несколько минут назад стало известно, что сообщение о заминировании аэропорта «Пулково» оказалось ложным. Мероприятия по безопасности завершены. Все службы возобновили работу.

Реклама

До этого в связи с сообщением о якобы заложенной бомбе аэропорт был эвакуирован и временно закрыт на вход и выход. 

В экстренную службу позвонил неизвестный и сообщил о минировании здания терминала. Пассажиры сообщали, что в одном из залов они видели брошенную кем-то розовую сумку. На месте работала транспортная полиция и местная служба безопасности.

В связи с этим было задержано несколько десятков рейсов. Среди них - как внутрироссийские, так и международные. Вся информация отображается на онлайн-табло аэропорта. 

Среди тех, кто застрял в «Пулково», оказался заслуженный артист России Левон Амбарцумян, который прилетел в Петербург из США для участия в IV Международном конкурсе скрипачей и квартетов имени Леопольда Ауэра. Он один из членов жюри конкурса, который стартует в субботу в Северной столице.

Вообще пятница выдалась трудной для оперативных служб: днём они дважды выезжали по тревоге в петербургское метро. Сначала на станции «Невский проспект», а затем на «Достоевской» проверяли брошенные сумки. Ничего опасного не нашли. Метро работает в нормальном режиме. 

 

Реклама

Обсуждение