Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 22:59
  • +8°
  • доллар 65,99
  • евро 74,90

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Жильцы дома на улице Тамбасова требуют выселить должницу с десятками кошек

208
Поделиться:

Жильцы дома по улице Тамбасова всеми силами пытаются справиться с неблагополучной квартирой. На пятом этаже вот уже 20 лет живут любители братьев меньших: в семье живут, по словам соседей, несколько десятков кошек.

Реклама

В парадной стоит неприятный запах. Хозяева к тому же накопили долг за квартплату почти в 300 тысяч рублей. Несколько лет назад за долги неплательщикам отключили воду, а сегодня пришли проверить газовое оборудование. По мнению сотрудников управляющей компании, нехорошая квартира представляет опасность для всего дома.

Лариса Кононова, сотрудник жилкомсервиса: «Антисанитария полная, мухи, неприятный запах. Сантехника на износе. Кошки проживают в огромных количествах. Четыре года они не идут на контакт вообще, нам приходится вскрывать квартиру, чтобы обеспечить безопасность других жильцов».
 
Конфликт между жильцами дома в 2014 году дошел до суда: владельцев квартиры обязали за месяц привести её в порядок. Но этого так и не случилось. 

Сегодня попасть в помещение не удалось. Хозяйка, сорокалетняя женщина, дверь коммунальщикам не открыла. По закону взломать дверь могут только судебные приставы. Кстати, соседи готовят повторное обращение в суд. На этот раз с требованием выселить нечистоплотную семью.
 

Реклама

Обсуждение