Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 11:02
  • +29°
  • доллар 62,25
  • евро 72,79

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Власти Ленобласти обсуждают с ЛСР проект легкорельса «Петербург — Всеволожск»

127
Поделиться:

Власти Ленинградской области нашли потенциального инвестора для строительства линии легкорельсового трамвая из Петербурга во Всеволожск. Об этом сегодня сообщил губернатор региона Александр Дрозденко.

Реклама

Переговоры идут с группой ЛСР, основной деятельностью которой является возведение жилой недвижимости. Однако в последнее время застройщик заинтересовался транспортными проектами. 

Например, ему принадлежит 10 процентов в «Транспортной концессионной компании», которая получила в управление первый частный трамвай в Красногвардейском районе.

И еще один амбициозный проект анонсирован сегодня правительством Ленобласти. Как рассказал Дрозденко, на территории аэродрома «Сиверский» в Гатчинском районе может быть построен пассажирский аэропорт. Конкретные параметры - сроки реализации и возможных инвесторов - обещают назвать через месяц. Известно, что аэропорт не будет относиться к классу «люкс» или А-классу. В ближайшее время этот вопрос будет обсуждаться с министром транспорта РФ Максимом Соколовым.

Реклама

Обсуждение