Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 16:54
  • +22°
  • доллар 63,48
  • евро 73,93

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Театр «Комик-трест» представил новую версию спектакля «Чушь во фраке»

155
Поделиться:

Актеры театра «Комик-трест» приглашают на премьеру. Они подготовили еще один вариант полюбившегося петербуржцам спектакля «Чушь во фраке».

Реклама

Эта постановка создавалась адресно - для людей с ограниченными возможностями. Сегодня первый показ прошел на сцене «Плодов Просвещения» в торговом центре на проспекте Энгельса. На этот просмотр специально пригласили зрителей разных возрастов из реабилитационных центров, интернатов и детского хосписа.

Наталья Фиссон, руководитель театра «Комик-трест»:  «Проект этот возник 10 лет назад. Его придумал наш режиссер Вадим Фиссон, который все 24 года управления нашим театром сидел в инвалидном кресле. И он как никто понимал проблемы людей с физическими ограничениями. Поэтому он придумал этот проект. Мы стали приглашать не только людей с физическими ограничениями, тех, кто сидит на колясках, плохо ходит, тех, у кого проблемы с движением, а еще с ограничениями по интеллекту, с ограничениями по слуху и просто незащищенные группы населения».

Театральная команда «Комик-треста» продумывала детали постановки в течение 10 лет. Для своих зрителей они организовали все возможные удобства: это и специально оборудованные туалеты, и приглашенные сурдопереводчики. Официальная премьера новой версии спектакля для всех желающих состоится завтра.
 

Реклама

Обсуждение