Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 08:47
  • +20°
  • доллар 63,48
  • евро 73,93

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

СКА-1946 в Москве обыгрывает «Спартак» в чемпионате МХЛ

36
Поделиться:

Начнем с молодежной лиги. Там сегодня играют оба представителя армейской системы. «Серебряные Львы» через полчаса начнут брать реванш у «Русских Витязей» за вчерашнее поражение в овертайме 1:2, а сейчас все внимание к «Сокольникам», там встречаются московский «Спартак» и СКА-1946.

Реклама

Идет концовка второго периода. Надо сказать, что «46-ы» берут пример со старших товарищей и лидируют на «Западе», опережая «Красную Армию» на два очка, спартаковцы шестые с отставанием в те же шесть баллов. Накануне в дополнительной пятиминутке армейцы добились успеха, пока близок к победе СКА и сегодня.

4:1 - таков счет в пользу гостей, у которых в первом периоде отличились Бакулин и Кукштель, во втором - Моисеев при игре 4 на 5, и Волков. Москвичи сумели не только пропустить, имея на одного хоккеиста больше, но и однажды наказать армейцев за грубые действия Семина, оставившего партнеров на пять минут в меньшинстве.

В программе Континентальной Хоккейной Лиги сегодня 12 игр. В эти минуты «Салават Юлаев» выигрывает у «Автомобилиста» 3:0, «Трактор» дома уступает «Югре» 0:2, в манитогорске «Металлург» довольно сенсационно уступает «Барысу» 0:1 - везде подходят к концу вторые двадцатиминутки. 

До большого хоккея в Петербурге чуть больше часа. На площадку Ледового выйдут СКА и рижское «Динамо».

Встречаются первая и последняя команды регулярного чемпионата. Рижане в 18 матчах сумели одержать лишь 4 победы и сейчас отстают от 13-го места Западной конференции, которое занимает московский «Спартак», на 11 очков, что уж говорить про зону плей-офф. 

Хозяева, для которых нынешняя игра будет предпоследней в текущей домашней серии, на 4 балла опережают московских одноклубников. Накануне в общей группе занимался новичок СКА, Патрик Херсли, однако в заявке на матч против «Динамо» шведский защитник не появится, об этом накануне после открытой тренировки заявили в тренерском штабе армейцев.
 

Реклама

Обсуждение