Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 16:29
  • +6°
  • доллар 65,99
  • евро 74,90

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Представители «Петроэлектросбыта» посетили должников в Адмиралтейском районе

130
Поделиться:

Должники остались без электричества. В Адмиралтейском районе прошел рейд. Представители «Петроэлектросбыта» и ЖКС №1 посетили около 60 адресов неплательщиков. По традиции, электриков многие встретили молчанием. Но некоторые двери всё же открыли.

Реклама

Также 20 должников сегодня получили вторичные оповещения. В случае если они не оплатят долги, свет погаснет через 3 дня. А уже сегодня на дверях неплательщиков появились особые наклейки с чёрными лампочками.

Максим Швецов, пресс-секретарь «Петроэлектросбыта»: «Наклейку мы вручали вместе со вторым повторным уведомлением, когда должник не открыл дверь, либо его нет, для того, чтобы привлечь дополнительное внимание к тому, что его действительно ждёт отключение. У нас абсолютно серьёзные намерения».

Попасть в список должников просто. Для двухкомнатной квартиры таким порогом отключения является всего лишь 1 тыс. рублей. Погасить задолженность необходимо в течение 2-3-х месяцев. Иначе квартиру обесточат. За самовольное повторное подключение также предусмотрено наказание — штраф до 100 тыс. рублей.

По последним данным, в Петербурге 25 тыс. неплатильщиков. Общая сумма их долга составляет около 80 млн рублей.
 

Реклама

Обсуждение